Hier finden sie uns:

SCHUH STOLZ

Rudolf Stolz e.U.
Kirchengasse 1
3910 Zwettl

 

Telefon: 02822 52294

E: info@schuhstolz.at 

 

    

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag

9.00-12.00 und 14.00-18.00 Uhr

Samstag

9.00-12.00 und 14.00-17.00 Uhr

(jeden Samstag!)

     

Impressum

Verantwortlich:

Rudolf Stolz e.U.

Kirchengasse 1

3910 Zwettl

 

Kontakt

Telefon: +43 2822 52294

E-Mail: info@schuhstolz.at

Umsatzsteuer-ID

ATU 64107969 


DATENSCHUTZERKLÄRUNG 2018


1. Rechtsgrundlage


1.1. Die EU-Datenschutz-Grundverordnung, das Datenschutzgesetz 2000 sowie das Datenschutz-Anpassungsgesetz 2018 dienen dem Recht auf Schutz personenbezogener Daten. Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).


2. Grundsätzliches


2.1. Verantwortlicher ist Rudolf Stolz, Kirchengasse 1, 3910 Zwettl info@schuhstolz.at


2.2. Uns ist es ein besonderes Anliegen, alle personenbezogenen Daten, die Sie uns anvertrauen, zu schützen und sicher zu verwahren. In diesem Dokument erfahren Sie mehr darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und verarbeiten.


3. Zweckbindung, Rechtsgrundlage, Speicherdauer sowie Datenempfänger


3.1. Die gesammelten personenbezogenen Daten wie „Name“, „Adresse“, „Geburtsdatum“, „Telefonnummer“, „Email-Adresse“ , "Schuhnummer", benötigen wir zum Zweck der Zusendung von Vorteilen wie Kundenboni, etwaigen Produkt- und Geburtstagsrabatten sowie wichtige Kundeninformationen und Produktinformationen. Diese Daten werden hierfür erhoben, bis zum Ablauf der Geschäftsbeziehung gespeichert, verarbeitet und genutzt.

 

3.2. Die rechtlichen Grundlagen für die Verarbeitung von Ihren personenbezogenen Daten sind einerseits Vertragserfüllung (zB. Einkauf), berechtigte Interessen, die Erfüllung unserer rechtlichen bzw. vertraglichen Verpflichtungen sowie andererseits Ihre Einwilligung (zB Kontaktformular)


3.4. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, soweit erforderlich, für die Dauer der Geschäftsbeziehung (von der Anbahnung, Abwicklung bis zur Beendigung eines Vertrags) sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten, die sich u.a. aus dem Unternehmensgesetzbuch (UGB), der Bundesabgabenordnung (BAO) ergeben sowie bis zur Beendigung eines allfälligen Rechtsstreits,
fortlaufender Gewährleistungs- und Garantiefristen usw.


4. Kontaktformular


4.1. Ihre Angaben inklusive persönlicher Daten aus unserem Kontaktformular werden zur Bearbeitung Ihrer Anfrage über unseren eigenen Mailserver an uns übermittelt, weiterverarbeitet
und bei uns gespeichert. Diese Daten werden ohne Ihre Einverständniserklärung nicht erhoben oder weitergegeben. Ohne diese Daten können wir Ihre Anfragen nicht bearbeiten.


4.2. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) DSGVO.


7. Cookies, andere Tracking Tools sowie Web


7.1. Cookies sind kleine Textinformationen, die eine Wiedererkennung des Nutzers und eine Analyse Ihrer Nutzung unserer Websites möglich machen. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters übertragen und dort gespeichert. Sie dienen dazu, unsere Internetpräsenz
insgesamt nutzerfreundlicher, effektiver sowie sicherer zu machen. Zudem dienen Cookies zur Messung der Häufigkeit von Seitenaufrufen und zur allgemeinen Navigation.


7.2. Durch die Nutzung unserer Website willigen Sie damit ein, dass wir Cookies setzen. Sie können in Ihren Browsereinstellungen die Annahme von Cookies verweigern. Wie dies im Einzelnen funktioniert, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Browser-Herstellers.


8. Einwilligung und Recht auf Widerruf


8.1. Ist für die Verarbeitung Ihrer Daten Ihre Zustimmung notwendig, verarbeiten wir diese erst nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.


8.2. Grundsätzlich verarbeiten wir keine Daten minderjähriger Personen und sind dazu auch nicht befugt. Mit der Abgabe Ihrer Zustimmung bestätigen Sie, dass Sie das 14. Lebensjahr vollendet haben
oder die Zustimmung Ihres gesetzlichen Vertreters vorliegt.


8.3. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit unter folgender E-Mail Adresse widerrufen: info@schuhstolz.at. In einem solchen Fall werden die bisher über Sie gespeicherten Daten anonymisiert und in weiterer Folge lediglich für statistische Zwecke ohne Personenbezug weiterverwendet. Mittels des Widerrufs der Zustimmung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der
Zustimmung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.


9. Datensicherheit


9.1. Rudolf stolz e.U. setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um die gespeicherten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust
oder Zerstörung und gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts fortlaufend verbessert.


10. Ihre Rechte


10.1. Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft seitens des Verantwortlichen Rudolf Stolz, Kirchdengasse 1, 3910 Zwettl info@schuhstolz.at über die betreffenden personenbezogenen Daten.
Soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht, haben Sie das Recht auf Löschung dieser Daten sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung. Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung der
Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde (Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, E-Mail:
dsb@dsb.gv.at).


10.2. Wenden Sie sich bezüglich Ihrer Rechte bitte an uns unter info@schuhstolz.at oder schreiben
Sie an: Rudolf Stolz e.U., Kirchengasse 1,3910 Zwettl.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Firma Rudolf Stolz e.U.